Buscar en este blog

Translate

martes, 29 de septiembre de 2015

CUP, CANDIDATURA DE UNIDAD POPULAR.



Rafael del Barco Carreras

Barcelona 29-9-2015. Su aparición con tres parlamentarios en el Parlament de 2012, y de inmediato la Corrupción como premisa me predispuso. Predisposición contenida por  su izquierdismo radical y la obsesión por los Paisos Catalans. Pero siempre me digo que las ”caborias”, palabreja de mi por desgracia ex abogado el juez Pascual Estevill, son sagradas, y sobretodo cuando se presentaron como acusación particular en el caso Catalunya Caixa.

 Mi predisposición se convirtió en entusiasmo. Solo los héroes se atreven a semejante audacia, la Justicia en España, y en concreto Cataluña, puede volver loco a quién se atreva a meterse en su campo de minas. Creí encontrarme ante un Manos Limpias barcelonés, pero los más de dos años pasados, y sin, que yo sepa, no más denuncias, a pesar de su activa intervención y presidencia de la COMISIÓN PUJOL, enfrió el entusiasmo.

Ayer me sorprendieron de nuevo, les creía dispuestos a añadirse al programa electoral de  JUNTS PEL SÍ facilitando la pactada investidura de Artur Mas, e imaginando que una vez el PARLAMENT se constituyera en toda su normalidad iniciar la eterna matraca de la DECLARACIÓN UNILATERAL DE  INDEPENDENCIA, aunque no hubiera adhesión popular que la aconsejaran, ni mayoría parlamentaria suficiente para una ley de primer rango en un parlamento autonómico sin legitimidad suficiente. Se necesita estar loco para otorgar a las autonomías españolas el derecho a decidir y menos secesionarse. Las 17 hubieran pasado de reinos de taifa a bananeras repúblicas independientes.

REPITO:


“NO RECONOCEREMOS NI TRABAJAREMOS CON RECORTADORES NI CORRUPTOS COMO ARTUR MAS”

Y a más abundancia sobre la declaración unilateral de la independencia:

“La DUI iba ligada al plebiscito: no hemos ganado el plebiscito, luego no hay DUI”

Los dirigentes o representantes de la o el CUP se convirtieron desde ayer en personajes clave para la HISTORIA DE CATALUÑA, con mención expresa a la CORRUPCIÓN… lo que me obliga a citarles expresamente en LA GRAN CORRUPCIÓN…  

VIKIPEDIA
La Candidatura de Unidad Popular1 2 (en catalán: Candidatura d'Unitat Popular), conocido simplemente por su sigla CUP,3 4 5 es unpartido político español,6 de izquierda, independentista catalán y pancatalanista, con presencia en Cataluña, la Comunidad Valenciana y lasislas Baleares.
Se coordina alrededor de la Asamblea Municipal de la Izquierda Independentista, donde se discuten los ejes de trabajo e ideológicos de sus programas, que tratan sobre la profundización de la democracia participativa, una mejora de la igualdad social, la construcción nacional de los llamados Países Catalanes, políticas de desarrollo sostenible, así como la promoción del tejido asociativo.7

PRIMERA CITA EN LA GRAN CORRUPCIÓN

19 Oct 2013
Barcelona 19-10-2013. El juez Pijuan admite la “acusación popular”. Para mi blog La Gran Corrupción la noticia sin duda más importante de esta semana es que un partido, el CUP, Candidatura de Unidad Popular, con tres ...




ANTONIO BAÑOS BONCOMPAIN


VIKIPEDIA

Antonio Baños Boncompain (Barcelona, 1967) es un periodista, político y escritor español.1

Biografía[editar]

Nacido en el distrito barcelonés de Nou Barris en 1967, es licenciado en Ciencias de la información por la Universidad Autónoma de Barcelona.1 Ha trabajado en prensa escrita y fue colaborador del programa de radio de RNE Asuntos Propios,1 2 en la sección Economía para idiotas.3 Ha publicado dos libros sobre economía, La economía no existe (traducida al portugués)4 y Posteconomía,5 en los que se muestra crítico con esta disciplina y con los economistas .6
El 30 de julio de 2015 fue elegido en primarias candidato de la CUP por la provincia de Barcelona para las elecciones catalanas de septiembre.7 . Se encuentra dentro del pro-independentismo catalán.

Obra[editar]

·                    La economía no existe (2009)
·                    Posteconomía (2012)
·                    La rebelión catalana (2013)

Antonio Baños (@antoniobanos_) | Twitter

https://twitter.com/antoniobanos_?lang=es
Los últimos tweets de Antonio Baños (@antoniobanos_). Llicenciat en periodisme i en exercici 22 anys. He treballat en premsa, ràdio i televisió a més d'haver ...
·                 
dedicat a l estat espanyol. Sense rancunies, adeu

ANNA GABRIEL SABATÉ

 

Ana Gabriel Sabaté (Sallent de Llobregat, 1975) es una educadora social, profesora y política española.
Es diplomada en educación social y licenciada en derecho por la Universidad Autónoma de Barcelona.1 Es profesora de la Facultad de Derecho de la Universidad Autónoma de Barcelona y ha sido técnica de la Dirección General de Atención a la Infancia de la Generalidad de Cataluña y de los ayuntamientos de Manresa y Gironella.
Está afiliada a la Confederación General del Trabajo y es miembro de Endavant y del colectivo Terra i Llibertat. Fue portavoz de la campaña Independencia para cambiarlo todo y concejala del Ayuntamiento de Sallent entre los años 2003 y 2011. De cara las elecciones al Parlamento de Cataluña de 2015, fue candidata de la Candidatura de Unidad Popular-Llamada Constituyente después de ser elegida en primarias.

Referencias[editar]

1.                             Volver arriba VilaWeb, ed. (22 de octubre de 2012). «Anna Gabriel Sabaté (Sallent): ?Som una prova pilot, un laboratori: la fórmula CUP s?està inventant?»(HTLM). Cop de CUP. Viatge a l'ànima i a les arrels de les Candidatures d'Unitat Popular (en catalán). Archivado desde el original el 27 de septiembre de 2015. Consultado el 27 de septiembre de 2015.

Anna Gabriel Sabaté (@AnnaGaSabate) | Twitter

https://twitter.com/annagasabate
Check out the latest Tweets from Anna Gabriel Sabaté (@AnnaGaSabate) ... JxSi: 26.079; C's: 29.285; PSC: 32.501; SiQEsPot: 33.165; PP: 31.578; CUP: 33.552.

  1.   ha retwitteado
    A C's no se'l combat amb més processisme ni tertulianisme exaltat, sinó amb moviments i teixit popularals barris on han arrassat. Espavilem.
    1.   ha retwitteado
      "El Procés cap a l'esquerra". Preciosa portada de les companyes d' des del País Basc

DAVID FERNÁNDEZ RAMOS

Vikipedia

David Fernàndez i Ramosnota 1 (Barcelona, 24 de septiembre de 1974) es un político y periodista español,8 vinculado a los movimientos autodenominados "sociales alternativos".

Biografía[editar]

Nacido el 24 de septiembre de 1974 en Barcelona1 e hijo de zamoranos, empezó Ciencias Políticas en la Universidad Autónoma de Barcelona(UAB) pero no la terminó. Fue miembro fundador del Ateneu popular de Gràcia "La Torna". Trabaja de colaborador y editor en el semanarioDirecta. En 2006 publicó en español y catalán, una crítica de las actuaciones del Estado, Cròniques del 6, con prólogo de Arcadi Oliveres. El13 de noviembre de 2012 publicó, junto a Julià de Jòdar, un trabajo sobre los orígenes y el proyecto de la CUP titulado Cop de CUP (Golpe de CUP).9
El 25 de noviembre de 2012 se convirtió en diputado electo de la Candidatura d'Unitat Popular (CUP), ideológicamente ubicada en la izquierda independentista catalana, gracias a la obtención de 3 escaños para su formación en las elecciones al Parlamento de Cataluñacelebradas ese mismo día.10

Sr. David Fernàndez i Ramos - Parlament de Catalunya

www.parlament.cat/web/composicio/diputats-fitxa?...
Logo del Web del Parlament de Catalunya ... Filiació. Fotografia de David Fernàndezi Ramos ... Ponència: Proposta de reforma del Reglament del Parlament.

Cargos parlamentarios

·                                 Comisión de Investigación sobre la Quiebra de Spanair (CIFS).Miembro.Alta: 11/03/2014, BOPC, 425. Baja 06/12/2015.
·                                 Comisión de Materias Secretas o Reservadas (CMSR).Miembro.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión de Materias Secretas o Reservadas.Portavoz.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
·                                 Comisión de Control de la Actuación de la Corporación Catalana de Medios Audiovisuales (CCMA).Miembro.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión de Control de la Actuación de la Corporación Catalana de Medios Audiovisuales.Portavoz.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
·                                 Intergrupo de Apoyo a la Bicicleta (ISB).Miembro.Alta: 11/06/2014, BOPC, 337. Baja 04/08/2015.
·                                 Comisión de Asuntos Institucionales (CAI)
o                                                        Ponencia: Proposición de ley de modificación de la Ley 6/2003 para introducir la revocación de los derechos y el estatuto de los ex presidentes y expresidentes de la Generalitat.Miembro.Alta: 02/11/2015.Baja 05/05/2015.
o                                                        Ponencia: Proyecto de ley por el que se modifican diversas leyes en materia audiovisual y de publicidad institucional para favorecer la transparencia y la sostenibilidad del sector de la comunicación.Miembro.Alta: 11/19/2014.Baja 04/08/2015.
o                                                        Ponencia: Proposición de Ley de modificación de la Ley 2/2002 de modificación de diversas leyes en materia audiovisual.Miembro.Alta: 11/19/2014.Baja 04/08/2015.
o                                                        Ponencia: Proposición de ley de transparencia, acceso a la información pública y buen gobierno.Miembro.Alta: 11/19/2014.Baja 10/12/2014.
o                                                        Ponencia conjunta: Proposición de ley de consultas populares no referendarias.Miembro.Alta: 02/27/2013.Baja 03/19/2013.
o                                                        Ponencia conjunta: Proposición de ley electoral de Cataluña.Miembro.Alta: 02/11/2013.Baja 04/08/2015.
o                                                        Ponencia conjunta: Proposición de ley de transparencia y acceso a la información pública.Miembro.Alta: 02/11/2013.Baja 06/11/2014.
·                                 Consejo Asesor del Parlamento sobre Ciencia y Tecnología (CAPCIT).Miembro.Alta: 15/04/2013, BOPC, 63. Baja 04/08/2015.
·                                 Comisión de Economía, Finanzas y Presupuesto (CEF).Miembro.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión de Economía, Finanzas y Presupuesto.Portavoz.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
o                                                        Ponencia: Proyecto de ley del impuesto sobre las viviendas vacías.Miembro.Alta: 03/25/2015.Baja 04/06/2015.
o                                                        Ponencia: Proyecto de ley de ordenación de los cuerpos tributarios de adscripción exclusiva a la Agencia Tributaria de Cataluña.Miembro.Alta: 03/25/2015.Baja 04/22/2015.
·                                 Comisión de Reglamento (CR).Miembro.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión de Reglamento.Portavoz.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
o                                                        Ponencia: Propuesta de reforma del Reglamento del Parlamento.Miembro.Alta: 06/08/2015.Baja 06/07/2015.
·                                 Comisión del Estatuto de los Diputados (CED).Miembro.Alta: 17/01/2013, BOPC, 12. Baja 04/08/2015.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión del Estatuto de los Diputados.Portavoz.Alta: 01/17/2013.Baja 04/08/2015.
·                                 Comisión de Empresa y Empleo (CEO).Miembro.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 05/06/2013, BOPC, 101.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión de Empresa y Empleo.Portavoz.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 05/06/2013.
·                                 Comisión de Interior (CI).Miembro.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión de Interior.Portavoz.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
o                                                        Ponencia: Proy.ley de ordenación de las actividades de espectáculos públicos y recreativas.Miembro.Alta: 03/26/2015.Baja 04/08/2015.
·                                 Comisión de Bienestar, Familia e Inmigración (CBFI).Miembro.Alta: 06/05/2013, BOPC, 101. Baja 04/08/2015.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión de Bienestar, Familia e Inmigración.Portavoz.Alta: 05/06/2013.Baja 04/08/2015.
o                                                        Ponencia: Proyecto de ley del voluntariado.Miembro.Alta: 05/26/2015.Baja 07/14/2015.
o                                                        Ponencia: Proyecto de ley de accesibilidad.Miembro.Alta: 02/19/2014.Baja 01/10/2014.
o                                                        Ponencia: Proposición de ley de medidas urgentes para hacer frente a la emergencia habitacional y la pobreza energética.Miembro.Alta: 07/09/2015.Baja 07/16/2015.
·                                 Comisión del Síndic de Greuges (CSG).Miembro.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión del Síndic de Greuges.Portavoz.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 04/08/2015.
·                                 Intergrupo del Pueblo Gitano (IPG).Miembro.Alta: 17/09/2013, BOPC, 149. Baja 04/08/2015.
·                                 Comisión de la Sindicatura de Cuentas (CSC).Miembro.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 05/06/2013.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión de la Sindicatura de Cuentas.Portavoz.Alta: 29/01/2013, BOPC, 19. Baja 05/06/2013.
·                                 Comisión de la Infancia (CDI).Miembro.Alta: 06/05/2013, BOPC, 101. Baja 04/08/2015.
o                                                        Portavoces de los grupos parlamentarios en la Comisión de la Infancia.Portavoz.Alta: 05/06/2013.Baja 04/08/2015.
·                                 Comisión de Investigación sobre la Gestión en el Ámbito Sanitario y las Relaciones entre el Sector Público Sanitario y las Empresas (Ciga).Miembro.Alta: 04/12/2013, BOPC, 68. Baja 10/22/2013.
·                                 Comisión de Estudio de los Modelos de Seguridad y Orden Público y del Uso de Material Antidisturbios en Eventos de Masas (CEMSOPUM).Miembro.Alta: 04/26/2013, BOPC, 73. Baja 08/11/2013.
·                                 Comisión de Estudio del Derecho a Decidir (CEDD).Miembro.Alta: 07/04/2013, BOPC, 101. Baja 04/08/2015.
·                                 Comisión de Políticas de Lucha contra la Desocupación (CPLD).Miembro.Alta: 07/05/2013, BOPC, 119. Baja 04/08/2015.
·                                 Comisión de Estudio de la Reforma Horaria (CERH).Miembro.Alta: 10/06/2014, BOPC, 337. Baja 06/26/2015.
·                                 Comisión de Investigación sobre el Fraude y la Evasión Fiscales y las Prácticas de Corrupción Política (CIFEF).Miembro.Alta: 11/03/2014, BOPC, 425. Baja 07/17/2015.
o                                                        Presidencia de la Comisión de Investigación sobre el Fraude y la Evasión Fiscales y las Prácticas de Corrupción Política.Presidente.Alta: 03/11/2014.Baja 07/17/2015.
·                                 Comisión de Estudio de las Políticas Públicas en Materia de Economía Colaborativa (CEPPMEC).Miembro.Alta: 04/03/2015, BOPC, 511. Baja 07/21/2015.

DavidCUP #Tram92#όχι (@HiginiaRoig) | Twitter

https://twitter.com/higiniaroig
CUP-Alternativa d'Esquerres. Diputat al Parlament. Periodista de base @La_Directa. Coop57. Per no deixar-les a la intempèrie albergo esperances.

  1. "Hem de pensar, tots hem de pensar" John Steinbeck, Els raïms de la ira
  2. . com a mínim no ens has vinculat amb AlQaeda com vas fer amb l'Ada. Gràcies.

ALGUNAS CITAS EN LA GRAN CORRUPCIÓN

13 Nov 2013
Barcelona 13-11-2013. Condena unánime por la sandalia de David Fernández. El fraudulento expolio de las cajas de ahorros no ha merecido la condena total de los partidos políticos, pero una simbólica sandalia rasga ...
22 Ago 2013
La agresividad de David Fernández del CUP en el Parlament insultando al ex presidente de Catalunya Caixa Adolf Todó con el “lladre, ladrón” y con nulo respeto ante Narcís Serra, calaría en una audiencia parlamentaria ...
16 Jul 2013
Barcelona 16-07-2013. Si de una comisión de investigación poco o nada se puede esperar, a nadie sosprenderá que me interese muchísimo, aunque solo fuera para oir de David Fernández el insulto que lanzó a Adolf Todó, ...
10 Feb 2015
El látigo de la Corrupción, David Fernández de la CUP, prodiga tanta sonrisa y susurros con su amigo Artur, que parecía no estar en lo que estaba, en definitiva el gran éxito de su carrera de político !y periodista!
21 Ene 2015
Xnet coordinadors del BuzónX de Filtracions Ciutadanes contra la Corrupció amb 15MpaRato (impulsors del cas Bankia/Tarjetes Negres), David Fernández como a President de la Comissió Parlamentària sobre el “Cas ...
03 Feb 2015
Entre las ocultas pero continuas maniobras de Oriol Junqueras para desgastar a su socio Mas en favor propio, y el empeño de David Fernández de la CUP, para que la Comisión que preside no acabe en agua de borrajas ...
04 Jul 2015
El látigo de la Corrupción, David Fernández de la CUP, prodiga tanta sonrisa y susurros con su amigo Artur, que parecía no estar en lo que estaba, en definitiva el gran éxito de su carrera de político !y periodista!
11 Jul 2015
La CUP (Candidatura de Unidad Popular del David Fernández que en el Parlament llamó ladrones a los de Cataluña Caixa y señaló con una sandalia a Rodrigo Rato de Bankia) en la ampliación de la querella por los pagos ...

QUIM ARRUFAT IBÁÑEZ

 

VIKIPEDIA

Joaquim Arrufat i Ibáñez,1 más conocido como Quim Arrufat, (Seo de Urgel, Lérida; 1982) es un político español. Desde el 17 de diciembre de 2012 es diputado por la Candidatura d'Unitat Popular (CUP) en el Parlamento de Cataluña, ejerciendo de portavoz del Grupo Mixto2 de la cámara autonómica. Entre 2009 y 2012 fue concejal en Villanueva y Geltrú por la misma formación.

Biografía[editar]

Arrufat nació en 1982 en la localidad de Seo de Urgel, en la provincia de Lérida. Es licenciado en Ciencias Políticas y de la Administración por la Universidad Autónoma de Barcelona. En 1996 es cuando comienza su militancia política, en un colectivo de contrainformación deVillanueva y Geltrú llamado Contracorrent. Desde 2009 trabaja para el Centro Internacional Escarré para las Minorías Étnicas y Nacionales(CIEMEN), donde dirige el Área de Relaciones Internacionales y Cooperación. A raíz de esto comienza a intervenir como miembro activo en elForo Social Mundial y presentar varias iniciativas al Consejo de Derechos Humanos de la ONU, con el objetivo de avanzar en el derecho de los pueblos a la autodeterminación.
El 23 de mayo de 2013 fue encausado por desobediencia a la autoridad, junto a 29 personas de la Plataforma de Afectados por la Hipoteca(PAH), después de la ocupación de una entidad bancaria en Sabadell solicitando la dación en pago para una familia que había sufrido un desahucio. En vistas al juicio, renunció a su condición de aforado para ser juzgado en igualdad de condiciones que el resto de los procesados. El 30 de mayo, el juzgado correspondiente absolvió a todos los imputados.
A nivel periodístico Arrufat ha participado como colaborador en diversos libros y proyectos, como el diario L'Accent.

Actividad institucional[editar]

Entre 2009 y 2012 Arrufat fue concejal de la CUP en el Ayuntamiento de Villanueva y Geltrú. En las elecciones municipales de 2011 Arrufat se presentó como cabeza de lista de la candidatura independentista.
En 2012 se presentó con la CUP en tercer lugar por Barcelona, siendo electo diputado tras las elecciones catalanas del 25 de noviembre de ese mismo año. Ya abierta la legislatura, se convirtió en portavoz del Grupo Mixto.

Quim Arrufat Ibáñez - Fitxa del diputat/ada - Parlament de ...

www.parlament.cat/web/composicio/diputats-fitxa?...
Quim Arrufat Ibáñez. Filiació; Càrrecs; Activitat; Contacte; Biografia; Declaracions de rendes, de béns i d'activitats i càrrecs ...

Càrrecs parlamentaris

·                                 Comissió d'Investigació sobre la Fallida de Spanair (CIFS). Membre. Alta: 03.11.2014, BOPC, 425. Baixa 12.06.2015.
·                                 Comissió d'Afers Institucionals (CAI). Membre. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió d'Afers Institucionals. Portaveu. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proposició de llei electoral de Catalunya. Membre. Alta: 27.05.2015. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proposició de llei de creació del municipi de Medinyà. Membre. Alta: 15.04.2015. Baixa 05.05.2015.
o                                                        Ponència: Proposició de llei de modificació de la Llei 1/1994, de 22 de febrer, de creació del municipi de Badia per segregació de part dels termes municipals de Barberà del Vallès i de Cerdanyola del Vallès. Membre. Alta: 11.02.2015. Baixa 03.07.2015.
o                                                        Ponència: Projecte de llei de modificació de la Llei 3/2008, del 23 d'abril, de l'exercici de les professions de l'esport. Membre. Alta: 11.02.2015. Baixa 07.04.2015.
o                                                        Ponència: Projecte de llei de governs locals. Membre. Alta: 18.06.2014. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Projecte de llei de l'acció exterior de Catalunya. Membre. Alta: 18.06.2014. Baixa 23.09.2014.
o                                                        Ponència: Proposició de llei de consultes populars no referendàries i participació ciutadana. Membre. Alta: 02.10.2013. Baixa 11.07.2014.
o                                                        Ponència: Proposició de llei de modificació de l'article 14 de la Llei 1/2006, del 16 de febrer, de la iniciativa legislativa popular. Membre. Alta: 02.10.2013. Baixa 10.04.2014.
o                                                        Ponència conjunta: Proposició de llei de consultes populars no referendàries. Membre. Alta: 27.02.2013. Baixa 19.03.2013.
o                                                        Ponència conjunta: Proposició de llei electoral de Catalunya. Membre. Alta: 11.02.2013. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència conjunta: Proposició de llei de transparència i accés a la informació pública. Membre. Alta: 11.02.2013. Baixa 11.06.2014.
·                                 Comissió de Peticions (CP). Membre. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió de Peticions. Portaveu. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
·                                 Intergrup per la Pau i la Llibertat al Sàhara (IPLS). Membre. Alta: 18.06.2013. Baixa 04.08.2015.
·                                 Comissió de Salut (CS)
o                                                        Grup de Treball de la Llei de Salut Sexual i Reproductiva. Membre. Alta: 03.04.2014, BOPC, 301. Baixa 04.08.2015.
·                                 Comissió d'Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Natural (CARPAMN). Membre. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió d'Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Natural. Portaveu. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Subcomissió d'Estudi dels Transgènics. Membre. Alta: 19.11.2014, BOPC, 440. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Projecte de llei sobre les organitzacions interprofessionals agroalimentàries de Catalunya. Membre. Alta: 27.05.2015. Baixa 14.07.2015.
o                                                        Ponència: Proposició de llei de modificació de l'article 6 del text refós de la Llei de protecció dels animals, aprovat pel Decret legislatiu 2/2008. Membre. Alta: 04.06.2014. Baixa 10.06.2015.
o                                                        Ponència: Projecte de llei de mesures fiscals, financeres i administratives. Membre. Alta: 15.01.2015. Baixa 23.01.2015.
o                                                        Ponència: Projecte de llei de creació de l'impost sobre la provisió de continguts per part de prestadors de serveis de comunicacions electròniques per al foment del sector audiovisual i per a la difusió cultural digital. Membre. Alta: 06.11.2014. Baixa 12.11.2014.
·                                 Comissió d'Ensenyament i Universitats (CEU). Membre. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió d'Ensenyament i Universitats. Portaveu. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proj. llei de l'Agència per a la Qualitat del Sistema Universitari de Catalunya. Membre. Alta: 04.03.2015. Baixa 15.06.2015.
o                                                        Ponència: Proj. llei de formació i qualificació professional de Catalunya. Membre. Alta: 26.02.2015. Baixa 25.05.2015.
·                                 Comissió de Territori i Sostenibilitat (CTS). Membre. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió de Territori i Sostenibilitat. Portaveu. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proposició de llei de finançament del sistema integrat del transport públic de Catalunya. Membre. Alta: 25.02.2015. Baixa 07.07.2015.
·                                 Comissió de Cultura i Llengua (CCL). Membre. Alta: 05.06.2013, BOPC, 101. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió de Cultura i Llengua. Portaveu. Alta: 05.06.2013. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proj. de llei de modificació de la Llei 20/2010, del 7 de juliol, del cinema. Membre. Alta: 16.04.2015. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Prop. llei de modificació de l'article 1 de la Llei 9/1993, del 30 de setembre, del patrimoni cultural català. Membre. Alta: 16.04.2015. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proposta per a presentar a la Mesa del Congrés dels Diputats la Proposició de llei de reforma de l'impost sobre el valor afegit sobre el sector de la cultura. Membre. Alta: 20.03.2014. Baixa 30.06.2014.
o                                                        Ponència: Proposició de llei de drets de les persones gais, lesbianes, bisexuals i transsexuals i per l'eradicació de l'homofòbia, la lesbofòbia i la transfòbia. Membre. Alta: 19.02.2014. Baixa 08.07.2014.
·                                 Comissió d'Igualtat de les Persones (CIP). Membre. Alta: 05.06.2013. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió d'Igualtat de les Persones. Portaveu. Alta: 05.06.2013. Baixa 04.08.2015.
·                                 Comissió de Polítiques de Joventut (CPJ). Membre. Alta: 05.06.2013, BOPC, 101. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió de Polítiques de Joventut. Portaveu. Alta: 05.06.2013. Baixa 04.08.2015.
·                                 Comissió d'Estudi de la Seguretat Viària (CESV). Membre. Alta: 26.04.2013, BOPC, 73. Baixa 04.08.2015.
·                                 Comissió de Justícia i Drets Humans (CJDH)
o                                                        Grup de Treball de Revisió del Model dels Centres d'Internament d'Estrangers. Membre. Alta: 20.11.2014. Baixa 02.07.2015.
·                                 Comissió d'Investigació sobre la Gestió en l'Àmbit Sanitari i les Relacions entre el Sector Públic Sanitari i les Empreses (CIGAS). Membre. Alta: 12.04.2013, BOPC, 68. Baixa 05.06.2013, BOPC, 101.
·                                 Comissió d'Acció Exterior, Unió Europea i Cooperació (CAEUEC). Membre. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió d'Acció Exterior i de la Unió Europea. Portaveu. Alta: 29.01.2013, BOPC, 19. Baixa 04.08.2015.
·                                 Comissió d'Estudi dels Models de Seguretat i Ordre Públic i de l'Ús de Material Antiavalots en Esdeveniments de Masses (CEMSOPUM). Membre. Alta: 26.04.2013, BOPC, 73. Baixa 08.11.2013.
·                                 Comissió d'Estudi dels Permisos de Prospecció i Explotació d'Hidrocarburs no Convencionals per mitjà de Fracturació Hidràulica (CEPFH). Membre. Alta: 05.07.2013, BOPC, 119. Baixa 02.07.2014.
·                                 Comissió d'Estudi del Dret a Decidir (CEDD). Membre. Alta: 04.07.2013, BOPC, 101. Baixa 04.08.2015.
·                                 Comissió d'Investigació sobre el Frau i l'Evasió Fiscals i les Pràctiques de Corrupció Política (CIFEF). Membre. Alta: 03.11.2014, BOPC, 425. Baixa 17.07.2015.

Quim Arrufat (@quimarrufat) | Twitter

https://twitter.com/quimarrufat
The latest Tweets from Quim Arrufat (@quimarrufat): "Vinga va, que ja feia temps que no proclamàvem una República i hi ha ganes. :-)"

Vinga va, que ja feia temps que no proclamàvem una República i hi ha ganes. :-)


ALGUNAS CITAS EN LA GRAN CORRUPCIÓN

01 Abr 2015
QUIM ARRUFAT, CUP Ve compatible la hoja de ruta pero le molesta la "escenificación y el electoralismo". EL PARLAMENT DESOBEDECE AL CONSTITUCIONAL. 02 Oct 2014. Los partidos proconsulta intentarán pactar el ...
07 Feb 2014
Alfred Bosch i Quim Arrufat es mostren sorpresos per les afirmacions d'Homs. A marear perdices no les gana nadie. Impreso en los genes. Sus ancestros, antes y después de 1714, aprendieron escondiendo las cosechas e ...

 

ISABEL VALLET SÁNCHEZ

VIKIPEDIA

Isabel Vallet y Sánchez (Alzira, 19 de julio de 1980) es una jurista y activista política valenciana, militante de Endavant (OSAN). [2]Desde el 4 de junio de 2013 es diputada del Parlamento de Cataluña por la Candidatura de Unidad Popular (CUP). [1]

Biografía [editar | modifica el código]

Natural de Benicull de Xúquer (Ribera Baja), nació en Alzira el 19 de julio de 1980a. Obtuvo el DEA de Derecho tras licenciarse en él y graduarse en un máster de Derecho penal y Gestión de la Administración Pública en la Universidad Jaume I de Castellón. [3] Es socia del Casal Popular de Castellón y del Ateneo Popular La Barraqueta de Gracia. [3] En las elecciones municipales de 2011 fue escogida en cuarto lugar de la lista de la CUP-Alternativa por Barcelona,​​ [4] [5] [6] sin que llegara a obtener ningún representante en el consistorio. En las elecciones al Parlamento de Cataluña de 2012 fue elegida igualmente cuarta de la CUP-Alternativa de Izquierdas [7] y ejerció deportavoz de la formación política durante la campaña. [2] Desde el 18 de marzo de 2013 forma parte del Secretariado nacional de la CUP.[8] El 25 de mayo de 2013 la CUP anunció oficialmente que Vallet tomaría el relevo a Georgina Rieradevall como diputada en elParlamento de Cataluña, en tanto que fue la primera candidata de la lista de Barcelona sin conseguir representación en el hemiciclo catalán en las elecciones autonómicas de 2012. [9] En el comunicado de la CUP se expusieron como motivos de la sustitución de Rieradevall que: «la dedicación que supone la intensa labor en el Parlamento de Cataluña para un grupo pequeño como la CUP-AE y la forma en que quiere afrontar su maternidad no le permiten ejercer su labor parlamentaria con la intensidad que ella desearía ». [9] Desde el 4 de junio de 2013 ejerce oficialmente en el cargo. [1 ] En las elecciones municipales de 2015 fue escogida en cuadragésimo lugar de laCUP-cambian Barcelona, ​​con el objetivo de cerrar la lista de Barcelona, ​​junto con el abogado August Gil Matamala y el periodista David Fernández, trigésimo noveno y cuarenta primero respectivamente. [10]
En 2013 participó, con los juristas Benet Salellas, Jaume Asens y Gerard Pisarello, en la redacción del capítulo «Mínimo estado social, máximo sido penalti» por la recopilación de luchas sociales Perspectivas, dedicándose íntegramente en el apartado «La cristal · lización de la represión de baja intensidad ». [11] En el año 2014 redactó el prólogo del libro Conversación entre Pau Llonch y Josep Manel Busqueta. Freno de emergencia. [12]

Isabel Vallet Sànchez - Fitxa del diputat/ada - Parlament de ...

www.parlament.cat/web/composicio/diputats-fitxa?...
Isabel Vallet Sànchez. Filiació; Càrrecs; Activitat; Contacte; Biografia; Declaracions de rendes, de béns i d'activitats i càrrecs ...

Càrrecs parlamentaris

·                                 Comissió de Salut (CS). Membre. Alta: 05.06.2013, BOPC, 101. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió de Salut. Portaveu. Alta: 05.06.2013. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Grup de Treball de la Llei de Salut Sexual i Reproductiva. Membre. Alta: 03.04.2014, BOPC, 301. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Projecte de llei de simplificació de l'activitat administrativa de l'Administració de la Generalitat i dels governs locals de Catalunya i d'impuls de l'activitat econòmica. Membre. Alta: 25.03.2015. Baixa 20.05.2015.
o                                                        Ponència: Proposició de llei del règim especial d'Aran. Membre. Alta: 03.12.2014. Baixa 23.12.2014.
o                                                        Ponència conjunta: Proposició de llei sobre el règim especial de l'Aran. Membre. Alta: 12.06.2013. Baixa 27.05.2014.
·                                 Intergrup de Població, Desenvolupament i Salut Reproductiva (IPDSR). Membre. Alta: 06.06.2013, BOPC, 101. Baixa 04.08.2015.
·                                 Comissió d'Economia, Finances i Pressupost (CEF)
o                                                        Ponència: Projecte de llei de mesures fiscals, administratives, financeres i del sector públic. Membre. Alta: 26.11.2013. Baixa 17.12.2013.
o                                                        Ponència: Projecte de llei de modificació de la Llei 2/1989, del 16 de febrer, sobre centres recreatius turístics, i d'establiment de normes en matèria de tributació, comerç i joc. Membre. Alta: 06.11.2013. Baixa 26.03.2014.
o                                                        Ponència: Projecte de llei de l'impost sobre els dipòsits en les entitats de crèdit. Membre. Alta: 02.10.2013. Baixa 17.12.2013.
·                                 Comissió d'Empresa i Ocupació (CEO). Membre. Alta: 05.06.2013, BOPC, 101. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió d'Empresa i Ocupació. Portaveu. Alta: 05.06.2013. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proj.llei d'ordenació del sistema d'ocupació i del Servei d'Ocupació de Catalunya. Membre. Alta: 25.02.2015. Baixa 21.04.2015.
o                                                        Ponència: Proj. llei de cooperatives. Membre. Alta: 28.01.2015. Baixa 27.05.2015.
o                                                        Ponència: Proj. llei que regula el règim jurídic aplicable a la seguretat industrial dels establiments, les instal·lacions i els productes. Membre. Alta: 30.04.2014. Baixa 08.07.2014.
o                                                        Ponència: Prop. llei d'horaris comercials i determinades activitats de promoció. Membre. Alta: 10.07.2013. Baixa 30.10.2013.
·                                 Comissió de la Sindicatura de Comptes (CSC). Membre. Alta: 05.06.2013. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió de la Sindicatura de Comptes. Portaveu. Alta: 05.06.2013. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proposició de llei d'igualtat efectiva entre dones i homes. Membre. Alta: 24.03.2015. Baixa 11.06.2015.
o                                                        Ponència conjunta: Proposició de llei d'igualtat entre dones i homes. Membre. Alta: 17.07.2013. Baixa 05.03.2014.
·                                 Comissió de Justícia i Drets Humans (CJDH). Membre. Alta: 05.06.2013, BOPC, 101. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Portaveus dels grups parlamentaris en la Comissió de Justícia i Drets Humans. Portaveu. Alta: 05.06.2013. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proj. llei d'incorporació de la propietat temporal i de la propietat compartida al llibre cinquè del Codi civil de Catalunya. Membre. Alta: 17.06.2015. Baixa 14.07.2015.
o                                                        Ponència: Proj. llei del llibre sisè del Codi civil de Catalunya, relatiu a les obligacions i els contractes. Membre. Alta: 09.04.2015. Baixa 04.08.2015.
o                                                        Ponència: Proj. llei de modificació del llibre cinquè del Codi civil de Catalunya, relatiu als drets reals. Membre. Alta: 27.10.2014. Baixa 27.04.2015.
o                                                        Ponència: Proj. llei del protectorat de les fundacions i de verificació de l'activitat de les associacions declarades d'utilitat pública. Membre. Alta: 05.06.2014. Baixa 05.12.2014.
o                                                        Ponència: Prop. llei del protectorat respecte a les fundacions i les associacions d'utilitat pública. Membre. Alta: 05.06.2014. Baixa 05.12.2014.
o                                                        Ponència: Prop. de llei del protectorat de les fundacions i associacions d'utilitat pública. Membre. Alta: 05.06.2014. Baixa 05.12.2014.
·                                 Comissió d'Investigació sobre la Gestió en l'Àmbit Sanitari i les Relacions entre el Sector Públic Sanitari i les Empreses (CIGAS). Membre. Alta: 05.06.2013, BOPC, 101. Baixa 22.10.2013.
·                                 Comissió d'Estudi dels Permisos de Prospecció i Explotació d'Hidrocarburs no Convencionals per mitjà de Fracturació Hidràulica (CEPFH). Membre. Alta: 05.07.2013, BOPC, 119. Baixa 02.07.2014.
·                                 Comissió de Polítiques de Lluita contra la Desocupació (CPLD). Membre. Alta: 05.07.2013, BOPC, 119. Baixa 04.08.2015.
·                                 Comissió d'Estudi de la Reforma Horària (CERH). Membre. Alta: 10.06.2014, BOPC, 337. Baixa 26.06.2015.
·                                 Comissió d'Investigació sobre el Frau i l'Evasió Fiscals i les Pràctiques de Corrupció Política (CIFEF). Membre. Alta: 03.11.2014, BOPC, 425. Baixa 17.07.2015.
·                                 Comissió d'Estudi de les Polítiques Públiques en Matèria d'Economia Col·laborativa (CEPPMEC). Membre. Alta: 04.03.2015, BOPC, 511. Baixa 21.07.2015.

Isabel#EnsVolemVives (@ivallets) | Twitter

https://twitter.com/ivallets
6771 tweets • 326 photos/videos • 8565 followers. Check out the latest Tweets fromIsabel#EnsVolemVives (@ivallets)

Un acord entre partits vincula als partits que el signen,la el va signar? No! Acabem amb el continuisme, nous fets, nova etapa!

ALGUNAS CITAS EN LA GRAN CORRUPCIÓN
31 Mar 2014
Isabel Vallet i Sànchez (Alzira, 19 de juliol de 1980) és una jurista i activista política ... Des del 4 de juny de 2013 és diputada del Parlament de Catalunya per la ... El 25 de maig de 2013 la CUP anuncià oficialment que Vallet ...
02 Mar 2015
Isabel Vallet, CUP. Merixell Borrás, CIU. EL GRUPO CIU... DEFENDIENDO... ORIOL PUJOL. PERE PUJOL, COMPARECE EN LA COMISIÓN. La Gran Corrupción: 2. VÍDEO DE PUJOL ANTE LA JUEZA. 30 Ene 2015.
18 Jun 2015
ISABEL VALLET, CUP MUY QUISQUILLOSA AL MALINTERPRETAR EN LA COMISIÓN PUJOL A BÁRCENAS LA PALABRA "CARIÑO"... SEGÚN ÉL LO RECIBIDO DEL PP POR LOS CONSTRUCTORES QUE HACÍAN ...
20 Jul 2015
Isabel Vallet Sànchez (Portaveu adjunta) | Grup Mixt. De 11:26:37 a 11:26:40 - Durada: 0 m. 3 s. Comissió d'Investigació sobre el Frau i l'Evasió Fiscals i les Pràctiques de Corrupció Política. 17/07/2015 - sessió ordinària.

No hay comentarios: