Buscar en este blog

Translate

miércoles, 9 de septiembre de 2015

LAIA GIRÓS I BARRÉS, CÈSAR MARTÍNEZ I LÓPEZ, ANNA MARIA CARBONELL I AIXÀS, 64º, 65º, 66º LUGAR EN LA SELECTA LISTA DE ARTUR MAS.


Rafael del Barco Carreras.

Barcelona 9-9-2015. Una curiosa extravagancia que aparezca en la lista un Martínez López, apellidos mayoría en Cataluña y tan antiguos como cualquier otro, y sin duda con iguales derechos. Diría que en ERC, al que pertenecen los tres que hoy adjunto al blog, son más permisivos o liberales en cuanto a la elección por apellidos, o ya no encuentran purasangres. Pero el detalle de prefabricado o selectivo racismo se convierte en anécdota cuando valoramos las disparatadas manifestaciones de los promotores y profesionales.

Hoy el Ejército ocupa titulares, desplazando hasta a la lista, la diada, y elecciones. Estos profesionales cogen los agravios al vuelo. Insisto que en particular el Ejército me produce sarpullidos desde que hace 53 años cumplí la mili, el servicio militar, decían, en el Castillo de San Fernando de Figueras, pero no es lo único que me las produce. Hoy he comentado que la Constitución otorga al Ejército la garantía de la unidad territorial de España, me produzca a mí, y a todos los corruptos o “sumiatruitas” románticos del llamado catalanismo, sarpullidos. Y ¡ya me han insultado! con el clásico fascista.

Pero a lo que iba sobre los profesionales de esta curiosa partitocracia catalana que ha confeccionado esa lista,  y en concreto sobre el profesor de Historia Catalana Oriol Junqueras, rasgándose las vestiduras por las declaraciones del ministro de Defensa Morenés. Repito lo comentado:

Y JUNQUERAS PREGUNTA SI ALGUIEN SE IMAGINA QUE CAMERON AMENAZARA A ESCOCIA CON LOS TANQUES...

PERO LO QUE SERÍA INIMAGINABLE EN INGLATERRA FUERA QUE LA OPOSICIÓN ENCUBRIERA A UN PRIMER MINISTRO CON FIRMA EN LIECHTENSTEIN... Y ANTE LO OÍDO EN LA COMISIÓN PUJOL... NI LE REPROBARA...


UNA OPOSICIÓN PREVARICANDO... CORRUPTA...


La Gran Corrupción: SECUESTROS EN EL OASIS CATALÁN...

lagrancorrupcion.blogspot.com/.../secuestros-en-el-oasis-catalan-de-pujol...
22 jul. 2015 - SECUESTROS EN EL OASIS CATALÁN DE PUJOL ... mes, !justificándose!, los empresarios catalanes, sus victimas, son todos unos corruptos.

En las noticias
Imagen para el resultado de noticias
La Policía Nacional está investigando a la fundación de cabecera de Esquerra Republicana ...La UDEF investiga el órgano de pensamiento de ERC, la Fundació Josep Irla, tras recibir informaciones de que estaría recibiendo mordidas de empresarios beneficiados con contratos de la administración


Mayoría de donantes particulares

Al contrario de lo que ocurre en la Fundació CatDem de CDC, la mayoría de los donantes oficiales de Josep Irla son personas físicas. Así consta en los balances aportados por la propia entidad al Tribunal de Cuentas. Entre 2009 y 2013 -último ejercicio auditado por el órgano fiscalizador-, Josep Irla aseguró haber percibido donaciones por un importe total de 5.029.220 euros.




64 LAIA GIRÓS I BARRÉS

Laia Girós i Barrés - ERC

www.nousabadell.com/people/laia-giros/
 “Cal prendre mesures urgents des del nostre ajuntament per fomentar l'emancipació juvenil” Laia Girós i Barrés. Els i les joves hem de contribuir a canviar ...

ERC – Laia Girós Archives - ERC -

www.nousabadell.com/tag/laia-giros/
22 may. 2015 - 3 Resultats per etiqueta: Laia Girós ... Hi intervindran: Laia Girós i Barrés. núm. 8 de la llista d'ERC Sabadell i membre de les JERC Juli ...

Perfils de Laia Girós Barrés | Facebook

https://ca-es.facebook.com/.../Laia-Girós-Barrés?_fb...
Mostra els perfils de les persones anomenades Laia Girós Barrés a Facebook. Afegeix-te a Facebook per comunicar-te amb Laia Girós Barrés i amb més...

Laia Girós, candidata jove per JERC Sabadell - Elsot.cat, el ...

www.elsot.cat/.../111-laia-giros-candidata-jove-per-j...
22 sept. 2014 - Laia Girós, escollida candidata jove de cara les properes Eleccions ... vespre va triar a Laia Girós i Barrés com a candidata de JERC Sabadell.


1.                             Imágenes de LAIA GIRÓS I BARRÉSNotificar imágenes
                                            
o                                                       


Presentació de la coalició ERC+RCAT a Sabadell ...

territorials.reagrupament.cat/.../presentacio-de-la-coa...
15 abr. 2011 - Laia Girós i Barrés (JERC). 10. Llorenç Canals i Palau. 11. Ricard Forniol i Agustí (Rcat). 12. Ariadna Morgui i Benguerel. 13. Manel Ruiz i Gil.

[PDF]Sis sabadellencs a la llista de Junts pel Sí per al 27-S

www.naciodigital.cat/sabadell/pdf.php?id=246320 ago. 2015 - Giménez (49), Laia Girós (64) i Anna Maria Carbonell (66), també de Sabadell. A nivell comarcal, ... 64 LAIA GIRÓS I BARRÉS. 65 CÈSAR ...

esquerra republicana de catalunya-acord municipal (erc-am)

www.sabadell.cat/ca/.../439.../partits/39950-prt-112
JOAN CUEVAS I EXPÓSITO; 7. SANTIAGO VALLS I MOLINA; 8. LAIA GIRÓS I BARRÉS; 9. LAURA PUJOL I LARENA (INDEPENDENT); 10. DAVID VILA I ROS ...

Llistes de les eleccions municipals a Sabadell - El Punt Avui

www.elpuntavui.cat/.../846351-llistes-de-les-eleccion...
22 abr. 2015 - ... ESTER RAVENTÓS I CANET; JOAN CUEVAS I EXPÓSITO; SANTIAGO VALLS I MOLINA; LAIA GIRÓS I BARRÉS; LAURA PUJOL I LARENA ...

CA - Junts pel sí

https://juntspelsi.cat/candidats/80675?locale=ca
Laia Girós Barrés. Sabadell. Les meves raons per ser candidat: Per construir una nova república on els i les joves tinguem més oportunitats! Comparteix.



65 CÈSAR MARTÍNEZ I LÓPEZ

Cèsar - Tram #121

@cesarmrtnz

Cesar Martinez Lopez. Parella del meu home, tiet de la meva neboda, català de 2a generació i veí de la Barceloneta. Candidat n.65 de la llista de .

Cèsar - Tram #121 (@cesarmrtnz) | Twitter

https://twitter.com/cesarmrtnz
The latest Tweets from Cèsar - Tram #121 (@cesarmrtnz). Cesar Martinez Lopez. Parella ... Joves prou diferents q fa uns anys treballàvem junts en l'àmbit juvenil, avui som a ... Les nostres dones de #ciutatvella pel Sí amb convidada de luxe.
  1. Retuitat per
    La Nuria de Gispert està immensa avui a can Cuní: "no tenim un estat amic. Tenim un estat enemic"

Junts pel Sí anuncia els 135 noms de la candidatura - Ara.cat

www.ara.cat/.../JUNTS_PEL_SI-ELECCIONS-27-S-...
19 ago. 2015 - Junts pel Sí ha fet públics aquest dimecres els 135 noms que es ... 56 SÍLVIA REQUENA I MARTÍNEZ ... 65 CÈSAR MARTÍNEZ I LÓPEZ.

La Razón denuncia una limpieza de sangre separatista de ...

www.elperiodico.com/.../razon-denuncia-una-limpieza-sangre-separatista...
24 ago. 2015 - El autor del artículo concluye que la lista de Junts pel Sí "excluye a los Sánchez, Pérez, .... Un dels candidats es diu Cèsar MARTÍNEZ LÓPEZ.

66 ANNA MARIA CARBONELL I AIXÀS

Esquerra_sbd : Avui us presentem a l'Anna Maria Carbonell ...

twicsy.com/i/osDdhi
13 may. 2015 - Esquerra_sbd: Avui us presentem a l'Anna Maria Carbonell i Aixàs, n12 de la nostra llista i responsable de l'àmbit Gent Gran.

Llistes de les eleccions municipals a Sabadell - El Punt Avui

www.elpuntavui.cat/.../846351-llistes-de-les-eleccion...
22 abr. 2015 - ... MERCEDES PORRAS VIÑUELA; ANA MARIA LORENTE AROCA ...ANNA MARIA CARBONELL I AIXÀS; JAUME OLIVERAS I OLIVER ...

Junts pel Sí hace públicos los 135 nombres de la candidatura

https://juntspelsi.cat/.../junts-pel-si-hace-publicos-los-...19 ago. 2015 - 64 LAIA GIRÓS I BARRÉS. 65 CÈSAR MARTÍNEZ I LÓPEZ. 66 ANNA MARIA CARBONELL I AIXÀS. 67 IOLANDA AGUILAR I JUNCOSA.

esquerra republicana de catalunya-acord municipal (erc-am)

www.sabadell.cat/ca/transit-i.../39950-prt-112

ANNA MARIA CARBONELL I AIXÀS; 13. JAUME OLIVERAS I OLIVER; 14. PERE FARRÉS I BERENGUER; 15. GLÒRIA LLOBET I TORRES; 16. MONTSERRAT ...

No hay comentarios: