Buscar en este blog

Translate

miércoles, 25 de febrero de 2015

2. LA RESACA DE LOS PUJOL


Rafael del Barco Carreras

Barcelona 25-2-2015. Me he auto convencido que la pública TV3, Teleindependencia, no puede aplicarme la LEY DE PROPIEDAD INTELECTUAL ESPAÑOLA, ya que no solo por secesionista se excluye de la legislación española, sino porque además fue creada por y en la Gran Corrupción, y defendiendo a los corruptos del ¡confeso Pujol! delinque por exaltación del delito.

Además de aquí al 27S crea Historia,  y tras esa fecha, si consiguen la “declaración unilateral de independencia” crearán una catástrofe, por desgracia digna de reflejar en mi blog.

Si no espero que elijan a Pujol, ni siquiera presidente honorario, sí puede darse que el amigo íntimo del junior, Artur Mas, consiga la Jefatura del Estat Catalá, o el cargo de primer ministro, ya citado en la nueva Constitución del juez Santiago Vidal.

Quizá hasta cree un ministerio para el “dinamizador de negocios” poseedor de la más completa agenda internacional.

Hoy continúa el esperpento del lunes… no solo por lo oído en el Parlament… sino en TV3…


PAISOS CATALANS


DEBATE SOBRE EL ESTADO DE LA NACIÓN

BOSCH PIDE A RAJOY QUE SE INDEPENDICE

Ud en su reino de CandyCrush, Sr Rajoy; yo me vuelvo a Bcn a un lugar más justo, libre y limpio. Nos vemos en la ONU. Bon vent i barca nova.



NUEVE SENTENCIA DE INCONSTITUCIONALIDAD DEL TC

TV3 - Televisió de Catalunya

www.ccma.cat/tv3/
Tota la informació sobre la programació i els programes dels canals TV3, 33, Súper3, 324, Esport3 i ... El TC declara inconstitucional per unanimitat el 9-N.


DURAN I LLEIDA ADVIERTE A RAJOY QUE PUEDE ENCONTRARSE CON UNA DECLARACIÓN UNILATERAL DE INDEPENDENCIA


Duran i Lleida qualifica el discurs de Rajoy al de triomfalista. Vídeo intervenció


"Yo no de esos que cree que eso (el 'soufflé soberanista') esté bajando".

Y EN EL SUBVENCIONADO VILAWEB

Autor/s: Vicent Partal

Jordi Pujol Ferrusola deixa retratat el parlament

Convulsió política per la declaració del fill de Jordi Pujol · Respon a totes les acusacions i acaba lliurant un CD amb la conversa de la Camarga íntegra
Men?ame
A principi d'aquest mes de febrer Artur Mas va comparèixer a la comissió del parlament sobre el frau fiscal. Tret d'Oriol Junqueras i --per raons òbvies-- de David Fernàndez, tots els líders dels partits catalans van fer torn per a interrogar el president de la Generalitat en una sessió que era històrica.
VÍDEO: Compareixença íntegra de Jordi Pujol Ferrusola a la comissió del cas Pujol


QUADERN DE BITÀCOLA DE LA COMISSIÓ D'INVESTIGACIÓ SOBRE FRAU I EVASIÓ FISCALS I PRÀCTIQUES DE CORRUPCIÓ POLÍTICA


Pedrós: “L’erosió de Pujol només podia venir de l’entorn familiar”

Entre los FAMILIARES se halla, quiera o no desmarcarse, el cuñado FRANCESC CABANA... durante años SUS MANOS fueron las del PROPIO PUJOL... sin entrar en la verdad sobre BANCA CATALANA... sería interesante nos especificara las SUBVENCIONES y CRÉDITOS a sus EDITORES Y EDITORIALES... y en concreto a sus decenas de libros... o los últimos 125.000 € por la compra DE SU ARCHIVO histórico por parte de la GENERALITAT.

Cuando en el 76 oficialmente PUJOL deja la tambaleante BANCA CATALANA para dedicarse en cuerpo y alma a su CATALUÑA... el cuñado es PUJOL en la banca... en la que PUJOL seguía de consejero...

No hay comentarios: